✔️S'inscrire à un live

Pour s'inscrire à un live, vous devez avoir un compte sur le Spot. Voir ici.

Vous êtes invités au live

• Pour s'inscrire au live, cliquer sur le bouton Participe sur la carte du live ou dans la live room. Ça y est, vous êtes inscrits ! 🥳

• Vous pouvez changer votre réponse à tout moment en cliquant sur Participe depuis la carte d'un live ou la live room puis sur Ne participe pas dans le menu.

• Si vous êtes invités en tant que speaker hôte et que vous êtes le seul hôte du live, vous ne pourrez pas changer votre réponse.

• Pour refuser l'invitation, cliquer sur le bouton X à droite du bouton Participe sur la carte du live ou dans la live room. Vous pourrez quand même participer au live le moment venu en entrant dans le studio ! 😜

• Si vous êtes invités en tant que speaker hôte et que vous êtes le seul hôte du live, vous ne pourrez pas refuser l'invitation.

• Vous pouvez changer votre réponse à tout moment en cliquant sur Ne participe pas depuis la carte d'un live ou la live room puis sur Participe dans le menu.

Vous n'êtes pas invités au live

• Cliquer sur le bouton Register. Ça y est, vous êtes inscrits ! 🥳

• Selon la confidentialité du live, vous pouvez avoir un message qui vous indique que la participation à ce live ne se fait que sur invitation. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter l'admin pour qu'il vous y invite !

Participer au live

Si le live est une conférence, il vous suffit de vous rendre dans la liveroom. Il ne vous reste plus qu'à attendre que le live démarre et à profiter du spectacle ! 🎉 Vous pouvez interagir à tout moment avec les autres participants en utilisant la discussion liée au live !

Si le live est un workshop, une fois que vous vous êtes inscrit au live, :

• Cliquez sur Entrer dans le studio.

• Régler vos paramètres de participation (caméra, micro, etc.).

• Cliquez sur Participer.

• Si vous êtes speaker hôte, cliquez sur Démarrer le live.