▶️Lives

Les lives sont au cœur de la plateforme : ils sont votre meilleure source d'acquisition de nouveaux membres et votre meilleur levier d'activation. Vos membres viendront pour vos lives et resteront pour la communauté !

La page Lives

Sur cette page, vous trouverez deux listes : Prochains Lives et Lives passés. Les cartes de live sont triées par dates dans un ordre chronologique, afin que vous puissiez facilement trouver le live que vous cherchez.

Les cartes

Chaque carte de live comporte les informations principales des paramètres du live, ainsi que les tags et les speakers. En cliquant sur une carte de live, vous pouvez accéder à la live room.

Sur les cartes de live à venir, vous trouverez un bouton d'inscription. Cliquez dessus pour vous inscrire au live. Au passage sur cette carte, un menu apparaît en haut à droite de la carte. Il contient :

• Un bouton Partager : ce bouton permet de copier le lien du live directement dans votre presse papier.

• Un bouton Dupliquer : ce bouton permet de dupliquer le live.

• Un bouton Editer : ce bouton permet d'ouvrir les paramètres du live.

Filtrer par tags

Dans la liste des lives de votre Spot, vous pouvez filtrer par tags.

Si aucun résultat ne correspond à votre sélection de filtres dans la liste sélectionnée, n'hésitez pas à regarder dans les deux listes.

Que vous soyez à la recherche d'un live futur ou que vous souhaitiez revoir un live passé, la page Lives est là pour vous aider à naviguer facilement et rapidement.