🐝Accéder à son compte de facturation

Votre bilan comptable est faux ? 1. Changez de comptable. 2. Vérifiez le statut de votre abonnement MeltingSpot via votre compte Chargebee.

Sur votre espace client, vous pouvez...

• Consulter le statut de votre abonnement

• Télécharger vos factures

• Modifier votre abonnement (sous le contrôle de MeltingSpot)

• Ajouter des options à votre abonnement

Accéder à son portail

• Vous pouvez y accéder depuis l'adresse meltingspot.chargebeeportal.com

• Entrez l’adresse mail utilisée au moment de la validation de votre abonnement et validez l’accès avec le code envoyé par mail

Ajouter des options à son abonnement

Vous pouvez ajouter des options (par exemple des heures d’accompagnement par l’un de nos experts du community building) depuis votre compte. Pour cela :

1. Sélectionnez votre abonnement

1. Cliquez sur “Edit subscription” (modifier l’abonnement)

1. Cliquez sur “Ajouter un add-on”

1. Sélectionnez “Community Building Expert Support" (le prix par heure s'affiche)

1. Choisissez le nombre d’heure d’accompagnement souhaitées

1. Cliquez sur “Valider”. C'est tout bon ! 😎