🎨Personnaliser votre Spot

Votre communauté réclame des volets électriques et du nouveau papier peint ! Il est l'heure de customiser votre lieu de vie.

Dans les paramètres de votre Spot, vous pouvez modifier le nom de votre Spot, son descriptif, son logo et sa confidentialité.

Modification du nom, descriptif et logo de votre Spot

Pour modifier ces éléments, allez dans le menu "Paramètres généraux" dans les paramètres du Spot. Vous pourrez alors modifier le nom, le logo et la description de votre Spot.

• Donner un nom à votre Spot est obligatoire. Celui-ci doit faire au minimum 4 caractères et au maximum 100 caractères.

• Mettre une description à votre Spot est facultatif. Si vous souhaitez en mettre une, elle doit faire au maximum de 300 caractères. Elle sera affichée au niveau du parcours d’inscription au Spot et a pour but d’inciter les nouveaux utilisateurs à rejoindre le Spot.

• Mettre un logo à votre Spot est facultatif. L'image doit être au format .png, .jpg ou .gif et doit avoir une talle maximale de 1 Mo. Il est conseillé d’utiliser une image carrée d’une taille minimale de 40 x 40 pixels.

Seuls les admins du Spot peuvent modifier du nom, de la description et du logo du Spot.

Paramètre de confidentialité

Vous pouvez modifier la confidentialité de votre Spot. Vous pouvez ainsi définir les conditions d'accès à votre Spot : Public ou Privé.

Spot Public

Si vous choisissez de rendre votre Spot public, n'importe quel utilisateur pourra rejoindre votre Spot sans que vous ayez à l'accepter.

Spot Privé

Si vous choisissez de rendre votre Spot privé, tous les utilisateurs qui voudront rejoindre votre Spot devront attendre que vous validiez ou refusiez leur demande.

Si vous changez la confidentialité de votre Spot de privé à public, tous les utilisateurs en attente d'acceptation seront automatiquement acceptés.

Vérification d'email

Vous pouvez décidez d'imposer la vérification de leur email à vos membres en activant ou désactivant le switch.

Si vous activez cette fonctionnalité :

• Tant qu'ils n'auront pas vérifié leur email, vos membres ne pourront pas accéder aux contenus du Spot.

• Les membres qui se connectent avec leur email et leur mot de passe devront vérifier leur email. Ils recevront un email avec un lien de vérification. Au clic sur ce lien, leur email sera vérifié et ils auront à nouveau accès à tous les contenus du Spot.

• Si vous avez activé le SSO sur votre Spot, tous les membres qui se connectent par SSO seront automatiquement vérifiés.

Langues

Sur la même page, vous pouvez définir la langue et la timezone de votre Spot. Par défaut, celle-ci correspond à la langue et à la timezone de la personne qui a créé le Spot.

Cette langue permet de définir la langue des emails pour les utilisateurs qui n'ont pas encore de compte sur MeltingSpot.