🔔Gestion des notifications

Votre spot est si actif que vous recevez trop de notifications ? Vous pouvez changer leur fréquence ou les désactiver.

Accéder à la gestion des notifications

Vous pouvez gérer vos notifications depuis les paramètres de votre profil. Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran puis sur Profil ou Paramètres. Vous pouvez ensuite naviguer jusqu'à la page Notification dans le menu de vos paramètres. Dans cette page, vous retrouverez un bloc produit suivit de plusieurs autres (1 par Spot sur lequel vous êtes).

Notifications des nouveautés

Le premier bloc concernant les notifications par mail liées au produit (les nouveautés, les annonces, la newsletter). Vous pouvez décider à tout moment de désactiver ces emails-là.

Notifications liées à un Spot

Pour chaque Spot dont vous êtes membre, vous retrouvez les différentes notifications que vous pouvez recevoir dans un même bloc sur cette page.

Email digest

L'email digest est une sorte de newsletter de votre Spot. Pour chaque Spot, vous pouvez décider de la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir cet email (Une fois par jour, Une fois par semaine, Une fois toutes les 2 semaines, Une fois par mois ou Jamais). Il vous suffit simplement de sélectionner la fréquence qui vous convient en utilisant le sélecteur dédié.

Mentions

Vous pouvez choisir de recevoir des emails de notifications lorsque vous êtes mentionnés n'importe où sur le Spot. Pour cela, en dessous de la partie Email digest du Spot, vous avez une section mention avec un bouton d'activation vous permettant de recevoir ou non cet email. Si vous choisissez d’être notifié par mail lorsque vous êtes mentionnés, vous recevez un mail toutes les 15 min qui regroupe toutes les mentions non lues et reçues sur un même spot.

Message direct

Vous pouvez choisir de recevoir des emails de notifications lorsque vous recevez un message direct. Pour cela, en dessous de la partie Mentions dans le bloc du Spot en question, vous avez une section Message direct avec un bouton d'activation vous permettant de recevoir ou non cet email. Si vous choisissez d’être notifié par mail lorsque vous recevez un message direct, vous recevez un mail toutes les 15 min qui regroupe tous les messages non lus et reçus sur un même spot.