📰Profil public d'un membre

On vous montre comment stalker les membres de votre choix. Plus puissant qu'Instagram !

Accéder au profil public d'un membre

Cliquer sur la carte de ce membre depuis l'annuaire des membres, un panneau latéral s'ouvre avec les informations personnelles. Vous pouvez accéder à ce panneau latéral en cliquant sur le nom du membre depuis n'importe quel endroit de l'application (l'auteur d'un message, une mention, les participants d'un live, etc.). En fonction de votre rôle sur le Spot, vous n'aurez pas accès à toutes les informations.

Composition du profil

Dans le profil public d'un membre, vous retrouverez plusieurs informations.

Cartouche de titre

Dans cette partie, vous retrouvez les informations générales sur ce membre.

• Photo de profil

• Nom

• Prénom

• Headline

• Adresse mail - Uniquement visible par les admins et par vous-même

Onglet Profil

Dans cet onglet, les informations détaillées sur ce membre sont visibles.

• Rôle sur le Spot : rôle du membre sur ce Spot (Admin ou Membre).

• Statut sur le Spot : statut du membre sur ce Spot (Accepté, En attente, Rejeté, Invité, Decliné ou Désactivé) - Uniquement visible par les admins.

• Tags : tags associés au membre - Un bouton Add permet aux admins d'associer des tags au membre.

• Groupes : groupes associés au membre, un bouton Add permet aux admins d'associer des tags au membre - Uniquement visible par les admins.

• Biographie : biographie du membre.

• Date d'inscription : date à laquelle ce membre s'est inscrit au Spot.

• Réponses au formulaire d'inscription : les réponses du membre au dormulaire d'inscription - Seules les réponses aux questions publiques sont visibles par tous les membres. Les autres ne sont accessibles que pour les admins.

• Un bouton Désactiver le membre ou Activer le membre : ce bouton permet de désactiver ou réactiver un membre - Uniquement visible par les admins.

Onglet Chat

Dans cet onglet, vous retrouvez la discussion privée que vous avez avec ce membre.

Onglet Activités

Dans cet onglet, vous retrouverez l'historique des activités de ce membre. Vous pouvez lire la page suivante pour en savoir plus 😎.