Afficher un Google Form dans une page de votre Spot

Sur votre Spot vous pouvez enrichir l'expérience de vos membres en leur partageant de nombreux types de contenus externes.

Dans cet guide, nous allons embarquer un formulaire Google dans un document d'une collection en quelques étapes !

1. Préparez votre formulaire

Depuis l'éditeur de votre formulaire sur Google Form :

• Dans les paramètres du formulaire, vérifiez que l'accès au formulaire ne soit pas restreint à une organisation.

• En cliquant dans le bouton "Envoyer" (ou "Send" en anglais), cliquez sur l'icon "lien" puis sur "copier".

2. Coller le lien dans l'outil d'embed sur votre page

Rendez-vous sur la page où vous souhaitez embarquer ce formulaire. Depuis cette page :

• Activez le mode édition.

• Sélectionnez le bloque dans lequel vous voulez insérer le formulaire.

• Cliquez sur l'outil d'embed et choisissez "embed".

• Collez l'URL dans la fenêtre qui vous la demande.

• Sauvegardez votre édition et voilà ! 🎉

Vous pouvez aussi ajuster la largeur du formulaire selon ce que vous préférez.