🎙️Speakers

On ne dispose pas de bâton de parole, mais vous pouvez quand même choisir qui s'exprimera pendant le live.

Depuis cette page, vous pouvez voir la totalité des speakers de votre live. Tous les speakers sont rangés dans un tableau, ce qui vous permet de facilement filtre et ordonner votre tableau pour les gérer au mieux.

En haut à droite, vous retrouvez le bouton Inviter des speakers qui vous permet d'ajouter des speakers à votre live. Vous avez alors plusieurs possibilités : par les membres du Spot ou par les adresses emails.

Membres du Spot

Dans cet onglet, vous avez accès à la liste complète des membres de votre Spot. Il vous suffit de sélectionner les membres que vous souhaitez inviter et cliquer sur Inviter.

Invitation par mail

Si les participants ne sont pas encore membres, alors ajoutez leur adresse mail puis cliquez sur Inviter. Il vous faudra également renseigner certaines informations telles que le prénom, le nom, l'avatar, etc. Lorsque le membre rejoindra le Spot, les informations qu'il aura remplie remplaceront celles que vous venez de rentrer. Les membres que vous avez invités seront notifiés par email et invités à rejoindre votre Spot pour participer au live.

Accès direct pour les speakers

Si un speaker souhaite participer au live sans rejoindre le Spot, l'admin peut lui communiquer un lien d'accès direct.

Même si vous ne souhaitez pas que le speaker rejoigne votre Spot, vous devrez remplir les informations de son profil comme indiqué dans la partie précédente. Il faudra désactiver la notification par mail pour qu'il ne reçoive pas d'invitation à rejoindre votre Spot.

Une fois ces informations remplies, l'admin peut récupérer le lien d'accès de 2 manières :

• En cliquant sur le bouton Copier le lien d'accès depuis le drawer d'édition du speaker (auquel on accède en cliquant sur le speaker dans la liste des speakers dans les settings du live).

Une fois le lien copié, il ne vous reste plus qu'à l'envoyer au speaker. Celui-ci pourra accéder au live grâce à ce lien sans avoir à se connecter.

Le speaker n'aura accès qu'au live : il ne pourra pas accéder au chat du live ni à la liste des participants.

Attention, le lien deviendra obsolète si vous modifiez les informations du speaker (prénom, nom, statut host). Dans ces cas-là, n'oubliez pas de renvoyer le lien à votre speaker !