📩Inviter de nouveaux membres

Car ensemble, vous irez plus loin.

Pour inviter des membres sur votre Spot :

• Cliquez sur Gérez mon Spot puis sur Audience

• Cliquez sur le bouton Inviter au Spot

Vous pouvez partager le lien d'accès à votre communauté (votre Spot) de façon externe (sur les réseaux sociaux, derrière un bouton sur votre site web, derrière une bannière sur votre signature email, dans une publicité sous forme de QR, etc.). Pour cela, utilisez l'URL de votre Spot (cela fonctionne avec toutes les pages : homepage, espace lives, liveroom etc.). Ils pourront ainsi rejoindre votre Spot directement !

Un panneau latéral permettant d'inviter des membres grâce à leur adresse email s'ouvre. Pour inviter des membres :

• Tapez l'adresse email du membre que vous souhaitez inviter

• Cliquez sur le bout Ajouter

• Activez ou désactivez l'envoi d'un email d'invitation avec un d'inscription au Spot.

• Cliquez sur le bouton Inviter

Bon à savoir

• L’envoi d’invitations est limité à 200 emails en simultané

• Chaque email ne doit pas dépasser 50 caractères

• Il est possible d’entrer plusieurs emails à la fois, en les espaçant ou en ajoutant un “;” entre les adresses.

• En cas d’erreur, il est possible de supprimer un email en cliquant sur la croix (x) à côté de l’adresse.

Les personnes que vous venez d'inviter apparaissent alors dans la liste des membres en tant qu'Invité. Ils peuvent accepter ou refuser l'invitation : leur statut changera alors respectivement en Accepté ou Décliné.

Si un membre a un statut Désinscrit ou Désactivé, vous pouvez l'inviter grâce à son adresse mail mais il ne recevra pas de mail ni de notification au sein de l'application.