🔔Centre de Notifications

Toutes les notifications qui vous concernent personnellement sont regroupées dans ce qu'on appelle le "Centre de Notifications".

Accéder au Centre de Notifications

Pour accéder au Centre de notifications, cliquez sur la 🔔 en haut à droite de l'écran à côté du bouton Avatar. Un panneau latéral s'ouvre alors.

Le centre de notifications contient :

• Un bouton de réglage,

• Deux onglets,

• Un bouton Marquer tout comme lu.

Le centre de notifications

Au sein du centre de notifications, il y a 2 parties :

• Un onglet Tout : dans cette parties vous trouverez toutes les notifications liées à votre Spot en général (ajout à une collection, canal, membre ayant rejoint votre Spot, etc.).

• Un onglet Messages : dans cette partie vous retrouverez toutes les notifications liées aux messages vous concernant (réponse à un de vos messages, mentions, messages directs, etc.).

Régler les notifications

En haut à droite, vous retrouvez un bouton vous permet de régler la quantité de notifications que vous recevez au sein de l'applis. Quoiqu'il arrive les notifications qui vous concernent personnellement s'afficheront dans le "Centre de Notifications".

En cliquant sur ce bouton, on vous propose 3 possibilités :

• Off : Vous ne recevrez aucune notifications.

• Limité : Vous ne recevrez que les notifications vous concernant personnellement.

• Toutes les notifications : Vous recevrez l'ensemble des notifications.