🌠Date de dernière activité

Vous trouverez dans votre table Audience la date de la dernière activité de chaque membre du Spot.

Cliquez sur Colonnes pour ajouter ou masquer des colonnes, et cliquez sur le titre d'une colonne pour la trier et l'épingler à gauche ou à droite de votre table 📌

La date de dernière activité fait référence au moment où un membre a réalisé pour la dernière fois une activité significative sur votre Spot, c'est-à-dire l'une des activités suivantes :

• A rejoint (ou a quitté 😪) le Spot

• S'est inscrit à un live, y a participé ou a regardé le replay

• A ouvert un document page ou lien de vos Collections

• A envoyé un message ou une réaction

Cette date est mise à jour dans les 5 minutes suivant l'activité.

Vous trouverez également la date de dernière activité d'un membre directement sur son profil, en dessous de sa date d'inscription.

Relancer ses membres inactifs

Vous pouvez vous servir de cette date pour relancer les membres n'ayant pas réalisé d'activité significative sur votre Spot depuis quelques temps. Pour cela :

1. Depuis votre table Audience, cliquez sur Filtres puis appliquez un filtre sur la colonne Date de la dernière activité.

2. Choisissez le filtre Est avant le puis sélectionnez la date souhaitée, par exemple la date d'il y a un mois : cela appliquera un filtre qui vous montrera tous les membres n'ayant pas réalisé d'activité significative depuis 1 mois.

1. Une fois votre filtre appliqué, sélectionnez tous les membres, et cliquez sur Actions puis sur Envoyer un message pour leur envoyer un Bulk Message.

Il ne vous reste plus qu'à leur écrire un petit message pour leur parler de votre prochain Live à venir ou du nouveau document déposé dans leurs Collections, pour les inciter à revenir sur votre Spot 😉