🤸‍♂️Activités d'un membre

Depuis le profil d'un membre, visualisez son historique d'activités.

Depuis le profil d'un membre, vous pourrez accéder à son historique d'activités en cliquant sur l'onglet Activités , à droite de l'onglet Chat.

L'historique de ses activités apparaît par ordre antichronologique, et ses actions sont rassemblées par jour. Vous pouvez filtrer la liste pour n'y faire apparaître que certaines activités. La liste n'est cependant pas filtrable par date, l'historique des activités apparait dans sa globalité.

Les activités n'étant trackées que depuis le 12 juillet 2023, les activités antérieures n'apparaissent pas dans la liste.

Les ressources ou membres mentionnés dans la liste d'activités sont cliquables : au clic sur le nom d'une Collection par exemple, vous serez redirigé vers celle-ci 😉.

Liste des activités

Nom de l'activitéDescription

A rejoint le Spot

Un membre est accepté dans le Spot.

A demandé à rejoindre le Spot

Un membre s’est inscrit au Spot avec un statut En attente.

S'est inscrit à un live

Un membre s’inscrit à un live.

A assisté à un live

Un membre ouvre la page d’un live qui est en live.

A vu un replay

Un membre ouvre la page d’un live qui est en passé et qui propose un replay.

A ouvert un document

Un membre affiche la page d’un document.

A ouvert un lien

Un membre ouvre un lien.

A envoyé un message dans un canal

Un membre envoie un message dans un canal.

A envoyé un message direct

Un membre envoie un message direct.

A envoyé un message dans la discussion d'un live

Un membre envoie un message dans la discussion d'un live.

A réagi à un message dans un canal

Un membre réagit à un message dans un canal.

A réagi à un message dans la discussion d'un live

Un membre réagit à un message dans la discussion d'un live.

Pour retrouver l'historique complet des activités réalisées par l'ensemble de vos membres, rendez vous sur le Dashboard d'Activités :

🤿pageActivités