🤸‍♂️Activités d'un membre

Depuis le profil d'un membre, visualisez son historique d'activités.

Depuis le profil d'un membre, vous pourrez accéder à son historique d'activités en cliquant sur l'onglet Activités , à droite de l'onglet Chat.

L'historique de ses activités apparaît par ordre antichronologique, et ses actions sont rassemblées par jour. Vous pouvez filtrer la liste pour n'y faire apparaître que certaines activités. La liste n'est cependant pas filtrable par date, l'historique des activités apparait dans sa globalité.

Les activités n'étant trackées que depuis le 12 juillet 2023, les activités antérieures n'apparaissent pas dans la liste.

Les ressources ou membres mentionnés dans la liste d'activités sont cliquables : au clic sur le nom d'une Collection par exemple, vous serez redirigé vers celle-ci 😉.

Liste des activités

Pour retrouver l'historique complet des activités réalisées par l'ensemble de vos membres, rendez vous sur le Dashboard d'Activités :