🏷️Tags sur les lives

Taguer un live, c'est un peu comme faire son lit le matin : votre studio paraîtra accueillant et rangé.

Améliorez la visibilité et l’accessibilité des lives de votre Spot en assignant des tags pertinents. Ces tags aideront les membres à trouver plus facilement les lives qui les intéressent par sujets.

Ajouter et supprimer des Tags

Lors de la création d’un live, vous pouvez assigner un tag au contenu. Pour cela, il suffit de sélectionner les tags correspondants dans le sélecteur de tags du panneau latéral de création de live.

Pour supprimer une sélection, cliquez sur l'icône de suppression x du tag.

Lors de l’édition d’un live, vous pouvez assigner un tag après la création. Pour cela, il suffit de sélectionner les tags correspondants dans le sélecteur de tags, qui se trouve dans la fenêtre Général des paramètres du live.

Pour supprimer une sélection, cliquez sur l'icône de suppression x du tag.

Rechercher les lives par tags

Vous pouvez filtrer les lives en utilisant des tags. Cela vous permet de découvrir des lives qui correspondent à vos centres d'intérêt et recherches personnalisés.

À partir de la page Lives, sélectionnez les tags que vous souhaitez dans le filtre de sélection de tags. Les résultats de votre sélection s’affichent au fur et à mesure de la sélection.

Si aucun résultat ne correspond à votre sélection, n'hésitez pas à regarder les lives passés.