🔦Configuration

Vous serez bientôt en mesure de faire vos premières requêtes 🥳

Récupérer la clé

Vous pouvez récupérer votre clé secrète depuis les paramètres de votre Spot :

• Allez dans l'onglet Accès API

• Copiez votre clé secrète !

Cette fonctionnalité est réservée à certains plans payants MeltingSpot. Si vous n'avez pas accès à cet onglet, contactez-nous.

Implémentation

Pour vous connecter à l'API :

• Configurez votre header en ajoutant un élément "Authorisation" qui doit contenir votre clé secrète.

• Configurez l'URL en utilisant l'URL d'appel suivante : https://openapi.meltingspot.io

• Sélectionnez une method.

• Vous pouvez également ajouter des filtres et remplir le body si nécessaire !

Vous pouvez retrouver la liste complète des endpoints à votre disposition ici 🤓

Attention, la limite des requêtes API est de :

• 100 requêtes / 10 sec

• 50000 requêtes / jour