🎭Rôle des membres

Les membres d'un Spot peuvent avoir deux rôles différents : soit Admin, soit Membre.

Admin

Les Admins sont les utilisateurs qui vont pouvoir animer la communauté. Ils peuvent faire plus d'actions que les Membres. Les Admins peuvent :

• Assister à des lives

• Avoir accès aux collections

• Discuter dans les canaux

• Discuter avec d'autres membres de la communauté

• Créer du contenu (live, canal, collection, document)

• Gérer le Spot à travers la gestion de l'audience, l'accès aux dashboards, les tags, les groupes, etc.

Membre

Les Membres sont les utilisateurs qui vont pouvoir consommer le contenu présent sur le Spot. Ils ne peuvent pas en créer. Les Membres peuvent :

• Assister à des lives

• Avoir accès aux collections

• Discuter dans les canaux

• Discuter avec d'autres membres de la communauté

Modifier le rôle

Les Admins peuvent modifier le rôle des autres membres du Spot qu'ils soient Admin ou Membre. Pour modifier le rôle d'un membre :

• Accédez à son profil (en cliquant sur son nom depuis la table audience ou la page membres)

• Cliquez sur le bouton Modifier à droite de son rôle

• Sélectionnez le rôle que vous souhaitez lui attribuer

Vous pouvez faire des changements de rôles dans les deux sens : de Membre à Admin et de Admin à Membre