🎯Créer un Spot

2 minutes, montre en main !

Sur MeltingSpot, tout commence par un Spot, ce lieu digital où vous allez rassembler et faire grandir votre communauté.

Création d'un Spot

Pour créer un Spot il suffit de cliquer soit :

• sur l'icône "+" dans la barre latérale gauche de l'application.

• sur le bouton Créer un Spot dans la barre de navigation depuis la homepage de l'application.

Ensuite, laissez vous guider le long des différentes étapes de créations. Il y a 7 étapes : les 3 premières nous permettent de mieux comprendre votre besoin, puis commence la réelle création de votre Spot.

Choix des fonctionnalités

Dans cette partie, vous pouvez définir les fonctionnalités que vous souhaitez intégrer à votre Spot ! Vous pourrez revenir dessus à tous moments depuis les paramètres de votre Spot.

Confidentialité de votre Spot

Votre Spot peut avoir 2 confidentialités : soit Public soit Privé.

• Si votre Spot est Public : toute personnes ayant l'URL de votre Spot pourra le rejoindre.

• Si votre Spot est Privé : lorsque quelqu'un s'inscrira il devra attendre la validation d'un Admin, sauf si le membre a été invité avant.

Nom de votre Spot

Ici, vous pourrez choisir quel nom vous donnez à votre Spot.

Présentez-vous

Cette étape permet d'en savoir un peu plus à propos de vous.

Créer votre compte ou connectez-vous

Si vous n'avez pas encore de compte sur la plateforme MeltingSpot, renseignez votre email et choisissez un mot de passe.

Si vous avez déjà un compte, cliquez sur "J'ai déjà un compte" pour vous connecter !

Et voilà, votre Spot est créé ! 🥳