🏷️Tags sur les membres

On a toujours rêvé d'être tagué Expert. Pas vous ?

Améliorez la visibilité et l’accessibilité aux membres de votre Spot en assignant des tags pertinents. Ces tags aideront les membres à se retrouver plus facilement par des centres d'intérêts.

Ajouter et supprimer des Tags

Depuis le panneau latéral de profil, vous pouvez assigner un tag à un membre. Pour cela, il suffit de sélectionner les tags correspondants dans le menu de tags qui apparait au clic sur le lien Ajouter.

Pour supprimer une sélection, cliquez sur l'icône de suppression x du tag.

Vous pouvez assigner un tag à plusieurs membres simultanément depuis la table audience.

Pour cela, depuis Paramètres du Spot > Audience, sélectionnez les membres auquel vous souhaitez assigner le(s) tag(s), puis depuis le bouton Actions, cliquez sur Attribuer des tags. À partir d'ici, sélectionnez les tags correspondants dans le menu de tags.

Rechercher les membres par tags

Vous pouvez filtrer les membres en utilisant des tags.

À partir de la page Annuaire des membres, sélectionnez les tags que vous souhaitez dans le filtre de sélection de tags. Les résultats de votre sélection s’affichent au fur et à mesure de la sélection.