👤Gérer mes profils

Donnez une touche personnelle à vos profils et créez-en un pour chaque Spot !

La gestion de vos profils est facilement depuis n'importe où dans l'application !

Pour y accéder, cliquez simplement sur votre nom dans la barre de navigation, puis sélectionnez Profil dans le menu déroulant. Cela vous emmènera directement à la page de gestion de votre profil, où vous pouvez personnaliser vos informations personnelles et vos préférences de confidentialité.

Profils pour chaque Spot

Si vous êtes membre de plusieurs Spots, vous pouvez éditer le profil pour chacun d'entre eux de manière indépendante. Cela vous permet de personnaliser les détails de votre profil en fonction des spécificités de chaque Spot.

Informations personnelles

Éditez votre nom, votre prénom, votre titre, votre photo et votre biographie en toute flexibilité.

Confidentialité

Vous pouvez choisir de masquer votre profil des autres membres du Spot dans l'annuaire des membres, si vous ne souhaitez pas que votre profil soit visible par tout le monde.

Pour le faire, cliquez sur le bouton de commutation dans Paramètres, et changer l'état de votre profil entre "Masqué" et "Public".

Quitter un Spot

Depuis cette page, vous pouvez quitter un Spot en cliquant sur le bouton Quitter le Spot.

Le bouton Quitter le Spot est lié au Spot sélectionné dans vos paramètres de profil. En cliquant sur ce bouton, vous quittez le Spot dont vous voyez le profil.

Après avoir cliqué sur Quitter le Spot, une fenêtre de confirmation apparaît. Vous cliquez une deuxième fois sur Quitter le Spot.

Si vous êtes le dernier admin sur le Spot, vous ne pourrez pas le quitter.

Une fois que vous avez quitté un Spot, vous n'aurez plus accès aux lives, aux discussions et aux collections. Vous ne recevrez plus aucune notifications non plus.

Si vous avez quitté un Spot par erreur, pas de panique, il vous suffit de le rejoindre à nouveau en suivant les étapes expliquées ici ! Vous récupérerez toutes vos données !