👥Audience

Votre spot repose sur la présence de membres. Et la tour de contrôle de ces membres, c'est votre tableau d'audience.

Depuis ce tableau, invitez de nouveaux membres et vérifiez leur statut. Une fois le membre dans votre spot, vous trouverez également dans le tableau les informations rentrées dans son formulaire d'inscription.

Filtres

Vous pouvez filtrer les données de la table audience. Cela vous permettra d'effectuer plus facilement des actions comme envoyer un bulk message à un certain type de membre, supprimer des invitations ou désactiver des membres. Pour filtrer la table audience :

• Cliquez sur le bouton Filtres au-dessus du tableau.

• Une modale s'ouvre.

Dans cette modale, vous pouvez sélectionner la colonne sur laquelle vous souhaitez appliquer le filtre. Vous choisissez ensuite l'opérateur (contient, est égal, etc.) puis la valeur sur laquelle vous allez filtrer.

Vous pouvez ajouter d'autres critères en cliquant sur Ajouter un filtre. L'opérateur entre les deux filtres sera ET. C'est-à-dire que votre tableau ne contiendra que les membres qui répondent à la fois au critère du premier filtre et au critère du deuxième filtre.

Vous pouvez supprimer un filtre en cliquant sur la croix à gauche du filtre.

Par défaut, la table audience est filtrée et n'affiche que les membres qui ont un statut Accepté, Invité, En attente ou Décliné.