▶️Lives

Toutes les métriques de vos Lives en un coup d'œil.

Le tableau présent sur cette page vous permet de visualiser tous les détails de chaque live dans un seul endroit.

Pour en savoir plus sur les métriques d'un Live en particulier, rendez-vous sur la page métriques d'un live.

👉 Cliquez sur Filtres pour filtrer le tableau en fonction des valeurs d'une ou plusieurs colonnes.

👉 Cliquez sur Colonnes pour modifier l'ordre et la visibilité des colonnes du tableau pour une expérience personnalisée.

Pour une analyse plus approfondie, vous pouvez également exporter vos données en format .csv (Excel, Google Sheets) en appuyant sur l'icône de téléchargement à côté des filtres.

La date de la dernière mise à jour des métriques est notée en haut du tableau pour vous assurer que vous êtes toujours à jour avec les dernières informations.

Performance et activités d'un Live

Si vous souhaitez en savoir plus sur les performances d'un live spécifique, cliquez dessus pour ouvrir la fenêtre listant les Activités liées. Pour plus d'explication, vous pouvez consulter cette page :

📊pageMétriques d'un live