⏹️Ajoutez MeltingSpot à l'écran d'accueil de votre téléphone/ordinateur

Accédez rapidement à MeltingSpot en ajoutant un raccourci dans vos applications sur votre téléphone ou votre ordinateur.

1. Ouvrez votre Spot dans Safari.

2. Appuyez sur l'icône Partager en bas de la page.

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Sur l'écran d'accueil.

4. Choisissez un nom pour le raccourci. Nous vous recommandons de choisir le nom de votre Spot ou "MeltingSpot". Cliquez sur Ajouter.

5. Fermez Safari et trouvez l'icône MeltingSpot parmi vos applications sur votre écran d'accueil.

6. Accédez à votre Spot en cliquant sur le nouveau Favicon. Il s'ouvrira dans une fenêtre de navigation indépendante (comme une application).