👀Suivre les sources d'inscription (UTM)

Sur MeltingSpot vous pouvez suivre la source des inscriptions à votre Spot !

Lorsqu'un nouveau membre s'inscrit à votre Spot depuis une URL qui possède des paramètres UTM, alors ces paramètres seront enregistrés et lui seront associés : pratique pour mesurer l'efficacité de vos campagnes d'acquisition de membres !

Vous pourrez trouver ces paramètres dans la table audience.

Un UTM est une balise que vous pouvez ajouter à la fin d'une URL.

Exemple : www.meltingspot.io/?utm_source=monsiteweb

-> En savoir plus sur les UTM

Quels paramètres UTM enregistre-t-on ?

Construire une URL avec des UTMs

Pour construire une URL avec des UTMs, ajoutez à la fin de l'URL ? suivi un paramètre (ex : utm_medium) puis de la valeur que vous voulez traquer (ex : email). Si vous voulez suivre plusieurs paramètres, insérez & entre chacun d'entre eux.

Exemple : https://go.meltingspot.io/spot/129487c9-6acc-43d9-ab96-182ded763538?utm_medium=email&utm_campaign=campaign1