Thème

Dans les paramètres de votre Spot, vous pouvez modifier les couleurs et la police de votre Spot. Pour cela, cliquez sur Thème dans les paramètres de votre Spot.

Modifier la police

Pour modifier la police utilisée sur l'ensemble de votre Spot, vous avez un sélecteur qui vous permet de choisir la police qui vous convient le mieux !

Vous avez le choix entre 12 polices différentes :

Modifier les couleurs

Au sein de MeltingSpot, il y a deux modes : le mode clair et le mode sombre. Pour chacun de ces modes, on distingue deux types de couleurs : les Primaires et les Secondaires. Pour chacune, vous pouvez modifier les couleurs de fond et les couleurs de texte.

Les couleurs primaires sont les couleurs qui permettent de mettre en avant les boutons et les textes les plus importants. Les couleurs secondaires sont utilisées pour les éléments moins importants.

CouleurEléments impactés

Fond Primary

Texte Primary

Fond Secondary

Texte Secondary

Quand vous modifiez les couleurs de votre Spot, vous avez donc huit couleurs à modifier en tout ! Pour modifier une couleur, vous avez 2 solutions :

• Cliquez sur la pastille de couleur et sélectionnez la couleur qui vous convient.

• Tapez le code HEX de la couleur que vous souhaitez.

Sous les sélecteurs, vous avez des aperçus du rendu avec l'ensemble des couleurs que vous avez choisies !

Tout en bas de la page, vous avez un bouton Réinitialiser le thème. Au clic sur ce bouton, les couleurs et la police par défaut est réappliquée.