⚙️Paramètres généraux

Dans les paramètres généraux, vous pourrez modifier les informations globales de votre cours :

• Le titre

• Une description pour développer les objectifs de votre cours.

• Une image de couverture

• La confidentialité pour gérer qui a accès ou non à votre cours. Vous avez le choix entre 2 niveaux de confidentialités :

• Public : tous les membres pourront suivre ce cours. Les visiteurs de votre Spot pourront voir que ce cours existe et accéder à son étape d'introduction.

• Secret : seuls les membres invités pourront suivre ce cours. Les autres ne verront même pas qu'il existe.

• Le changement de confidentialité n'aura aucun impact sur les participants actuels du cours.

C'est aussi sur cette page que vous retrouverez le bouton pour supprimer votre cours. Si vous cliquez sur le bouton Supprimer le cours, une fenêtre de confirmation apparaît. Si vous choisissez de le supprimer, ce choix sera définitif et irréversible. À utiliser avec précaution !