🎓Cours

Nostalgique du lycée ? Cette fonctionnalité devrait vous plaire !

Créez dans la section Cours des parcours guidés de formation pour vos membres.

La page Cours

Sur cette page, vous retrouverez l'ensemble des cours auxquels vous avez accès. Les cours sont divisés en plusieurs onglets :

• Tous, qui reprend l’ensemble des cours auxquels vous avez accès. C’est le seul onglet visible d’un visiteur du Spot.

• Assignés, qui regroupe l’ensemble des cours auxquels vous avez été invités.

• En cours, qui reprend l’ensemble des cours que vous avez commencé.

• Completés, qui reprend l’ensemble des cours que vous avez complété.

Les cartes des cours sont classées par ordre alphabétique, afin que vous puissiez facilement trouver le cours que vous cherchez.

La carte d'un cours

Chaque carte d'un cours comporte les informations principales sur le cours, ainsi qu'une barre de progression personnelle qui correspond à votre taux de complétion des étapes du cours.

Sur les cartes des cours, au passage de la souris, un menu admin apparaît en haut à droite de la carte. Il contient :

• Un bouton Inviter des membres : ce bouton permet d'ouvrir directement le panneau latéral d'invitation de membres dans les paramètres du cours.

• Un bouton Paramètres : ce bouton permet d'ouvrir les paramètres du cours.

• Un bouton Partager : ce bouton permet de copier le lien du cours directement dans votre presse-papier.