🎥Paramètres vidéo

Choisissez là où sera hébergé votre événement : digital ou physique, on vous laisse le choix !

C'est là que vous allez pouvoir décider quelle solution vidéo, vous souhaitez utiliser ! Vous avez le choix entre plusieurs options

• Built-in studio : Choisissez cette solution si vous souhaitez une expérience 100% intégrée. En fonction de ce que vous voulez faire, vous pouvez choisir entre 2 modes :

• Conférence : Ce mode vous permet de définir quelques speakers qui seront les seuls à pouvoir participer. Tous les autres membres seront spectateurs.

• Workshop : Tous les membres peuvent participer au live en parlant, allumant leur caméra ou partageant leur écran. Attention, dans ce cas, le nombre de participants présents sur le live au même moment est limité à 200 (speakers compris).

• Youtube : Streamez sur Youtube votre live et embarquez le player Youtube dans votre Spot. Le live démarrera automatiquement à la date choisie.

• Vimeo : Même principe que sur Youtube.

• No solution : Choisissez cette solution si vous ne savez pas encore quelle solution vous utiliserez ou si vous voulez faire un événement physique.

Dans le cas où vous choisissez l'une des solutions Built-in studio, vous pouvez décider des modalités concernant le replay et l'enregistrement de votre live.

Avant le lancement du live, vous pouvez décider si vous souhaitez que le live soit enregistré ou non. Attention ! Une fois le live terminé, vous ne pourrez pas changer votre choix !

Il peut arriver que votre replay soit découpé en plusieurs parties suite à des problèmes de connexion par exemple. Dans ce cas, les différentes parties sont mises à votre disposition. Vous pouvez les télécharger grâce aux boutons Télécharger (pour plus de détail, rendez-vous ici).

Vous pouvez également décider ce que vous mettez à disposition de vos membres :

• en décidant si vous mettez à disposition le replay ou non - pas d'inquiétude vous pouvez changer d'avis à tous moments !

• en décidant quelle partie sera affichée grâce au sélecteur (si votre replay est en plusieurs parties) - pas d'inquiétude vous pouvez changer d'avis à tous moments !