📈Aperçu

Les métriques de santé de votre Spot, en un coup d'œil.

Sur cette page, les données vous permettent d'évaluer la santé de votre communauté.

En haut de la page, vous retrouvez un certain nombre de filtres qui s'appliquent aux données présentes :

• Groupes : sélectionnez le ou les groupes dont vous souhaitez analyser les données.

• Rôle : sélectionnez le rôle des utilisateurs dont vous souhaitez analyser les données (membres ou Admins).

• Période : sélectionnez la période sur laquelle vous souhaitez faire votre analyse. Vous pouvez choisir parmi les options suivantes : Aujourd'hui, Hier, 7 derniers jours, 30 derniers jours, 90 derniers jours, Cette semaine, Ce mois-ci, Ce trimestre, Cette année, Personnalisé.

Si vous ne mettez pas de filtre sur un groupe ou un rôle, les dashboards vous montreront par défaut l'activité de l'ensemble de votre audience.

Membres

Dans cette section, vous retrouverez toutes les métriques liées aux membres.

MétriquesDétails

🔢 Membres acceptés

Nombre total de membres ayant le statut Accepté aujourd'hui. Une étiquette indique l'évolution de ce nombre par rapport à la période précédente.

🔢 Membres invités

Nombre total de membres ayant le statut Invité aujourd'hui. Une étiquette indique l'évolution de ce nombre par rapport à la période précédente.

🔢 Membres en attente

Nombre total de membres ayant le statut En attente aujourd'hui. Une étiquette indique l'évolution de ce nombre par rapport à la période précédente.

🔢 Nouveaux membres

Nombre de nouveaux membres sur la période sélectionnée (ayant obtenu le statut Accepté sur cette période). Une étiquette indique la différence avec le nombre de nouveaux membres pendant la période précédente.

📈 Membres acceptés

Graphique montrant l'évolution du nombre total de membres avec un statut Accepté sur la période sélectionnée.

Activités

Dans cette section, vous retrouverez toutes les métriques liées aux activités de vos membres.

💬 Métriques liées aux messages :

MétriquesDétails

🔢 Messages (Total)

Nombre de messages envoyés sur le Spot pendant la période sélectionnée. Une étiquette indique la différence avec le nombre de messages envoyés durant la période précédente.

🔢 Messages (Dans les canaux)

Nombre de messages envoyés dans les canaux pendant la période sélectionnée. Une étiquette indique la différence avec le nombre de messages dans les canaux durant la période précédente.

🔢 Messages (Dans les lives)

Nombre de messages envoyés dans les lives pendant la période sélectionnée. Une étiquette indique la différence avec le nombre de messages dans les lives durant la période précédente.

🔢 Messages (Dans les messages directs)

Nombre de messages envoyés dans les messages directs pendant la période sélectionnée. Une étiquette indique la différence avec le nombre de messages dans les messages directs durant la période précédente.

📊 Messages

Graphique montrant l'évolution du nombre de messages envoyés sur la période sélectionnée.

👍 Métriques liées aux réactions :

MétriquesDétails

🔢 Réactions (Total)

Nombre de réactions sur le Spot pendant la période sélectionnée. Une étiquette indique la différence avec le nombre de réactions durant la période précédente.

🔢 Réactions (Dans les canaux)

Nombre de réactions dans les canaux pendant la période sélectionnée. Une étiquette indique la différence avec le nombre de réactions dans les canaux durant la période précédente.

🔢 Réactions (Dans les lives)

Nombre de réactions dans les lives pendant la période sélectionnée. Une étiquette indique la différence avec le nombre de réactions dans les lives durant la période précédente.

📊 Réactions

Graphique montrant l'évolution du nombre de réactions sur le Spot sur la période sélectionnée.