⚙️Paramètres de la liveroom

Envie de favoriser l'échange entre participants ? Permettez leur de voir les inscrits, et de discuter pendant l'événement.

Dans cette partie du menu, vous allez pouvoir décider si vous affichez ou non le chat et la liste des participants connectés à votre live.

• Le chat permet d'avoir un espace de discussion associé à votre Live. Si vous l'activez tous les participants pourront discuter ensemble. En revanche, si vous décidez de ne pas l'activer, seuls les speakers auront accès à leur discussion privée.

• La liste des participants permet de savoir quel(s) membres se sont inscrits au live. Si vous décidez de la masquer, seuls les admins verront qui s'est inscrit et qui participe.