🧐Accéder à MeltingSpot

MeltingSpot est conçu pour fonctionner avec n'importe quel navigateur web actuellement supporté, mais nous vous recommandons vivement d'utiliser Google Chrome (le premier choix de nos développeurs !).

Essayez d'éviter les navigateurs qui ne sont plus mis à jour comme Internet Explorer 🙏

Recevoir des e-mails de MeltingSpot

Pour éviter de recevoir les emails de MeltingSpot dans votre boîte de spams, assurez-vous que notre domaine d'email (app.mltngspt.com) est considéré comme sûr par votre client email.

Voici quelques détails techniques si vous voulez vous assurer que nos emails tombent du bon côté de votre boîte aux lettres :

• Hôte : smtp.postmarkapp.com

• Port : 587

• Adresses : no-reply@app.mltngspt.com et no-reply@emails.mltngspt.com

Paramètres de pare-feu

Notre plateforme utilise un certain nombre de services qui doivent être accessibles chaque fois que vous vous connectez à votre Spot. Les noms de domaine que nous utilisons sont :

• iframe.ly

• go.meltingspot.io

• daily.co

• pusher.com

• URLs comme "https://www.youtube.com/watch/xxx" ou "https://vimeo.com/xxx"

Afin de garantir l'accès à toutes les fonctionnalités, veuillez vous assurer que ces noms de domaine sont bien autorisés par votre organisation.

1. Assurez-vous que ces domaines sont accessibles.

2. Et assurez-vous que les WebSockets sont autorisés sur n'importe lequel de ces domaines et sous-domaines sur les ports 80 et 443.

Bloqué ? Pas le temps d'attendre l'assistance informatique ?

Voici une solution rapide : si vous êtes pris au piège des restrictions informatiques et que vous n'avez pas le temps de contacter votre administrateur réseau, voici comment vous pouvez contourner temporairement ces restrictions :

• Partagez la connexion Internet de votre smartphone et connectez-vous à votre ordinateur portable en utilisant cette connexion.

• Accédez à la plateforme depuis votre smartphone.