🤖API

Notre API REST vous permettra de manipuler des objets MeltingSpot (Membres, Groupes, Forums, Lives...) sans utiliser l'interface utilisateur MeltingSpot. Vous pourrez ainsi automatiser vos process en intégrant MeltingSpot avec le reste de vos applications.

Utilisez l'API REST pour créer, updater, supprimer et rechercher des données MeltingSpot en envoyant des requêtes HTTP aux points de terminaison que nous mettons à votre disposition. Selon l'endroit où vous envoyez des demandes, vous accédez et exploitez différents éléments d'information, appelés ressources. Les ressources incluent des enregistrements, des résultats de requêtes, des métadonnées, etc.

Cette fonctionnalité est réservée à certains plans payants MeltingSpot. Si vous n'y avez pas accès, contactez-nous.